Chef de Cozinha
A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe Executivo de Cozinha, para compor o time do Gran Bourbon Asunción Hotel. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
- Desenvolver e aprimorar continuamente os produtos alimentares oferecidos aos hóspedes.
- Reforçar os padrões de segurança do hotel.
- Garantir que os produtos alimentares mantenham um alto padrão de qualidade e consistência em todos os momentos.
- Fornecer suporte especializado ao Comitê Executivo, com foco em Alimentos e Bebidas da Unidade.
- Participar ativamente em reuniões estratégicas e oferecer insights baseados no desempenho operacional e nas tendências culinárias.
- Supervisionar a contratação, treinamento e desenvolvimento contínuo da equipe de cozinha.
- Delegar e acompanhar o desempenho de suas equipes, fornecer feedback e orientação constante.
- Responsável por implementar e supervisionar as práticas de segurança alimentar em toda a operação culinária, aplicar boas práticas de higiene, monitoramento do cumprimento das normas sanitárias e regulamentos de segurança alimentar da Bourbon Gastronomia, garantindo que todos os membros da equipe sigam corretamente os procedimentos de manipulação, preparo, armazenamento e descarte de alimentos.
REQUISITOS:
- Superior Completo ou Certificação específica de Gastronomia.
- Experiência anterior na função.
- Disponibilidade para residir em Assunção no Paraguai.
DIFERENCIAIS:
- Experiência em hotelaria.
- Inglês.
Requisitos
Estudos
Sobre Bourbon Hospitalidade
A Bourbon Hospitalidade é uma plataforma de experiências com capital 100% brasileiro e mais de 60 anos de história no setor de turismo, com três grandes pilares de negócios: Bourbon Hotéis e Resorts, Bourbon Gastronomia e Bourbon Destination Club (BDC).
Com 24 empreendimentos em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e mais de 4 mil acomodações, a empresa destaca-se entre as dez maiores marcas hoteleiras do Brasil. É reconhecida pelos ambientes confortáveis e acolhedores, pela qualidade gastronômica, por possuir uma das maiores estruturas para eventos da hotelaria nacional e pela parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções, com suítes e áreas de lazer temáticas da Turma da Mônica.
Além disso, mantém o Instituto Bourbon de Responsabilidade Socioambiental, no Paraná, que atende mais de 2 mil pessoas.
Conheça nossa Visão, Missão e Valores:
Visão:
Excelência em hospitalidade.
Missão:
Buscar a satisfação de clientes, funcionários e investidores com responsabilidade.
Valores:
Respeito
Cordialidade
Compromisso
Comunicação transparente
Qualidade
Desenvolvimento de pessoas
Saiba mais sobre a Bourbon Hospitalidade através do site: https://www.bourbon.com.br/