logo

Chef de Cozinha

Todo Brasil
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Especialista
Período Integral

A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe Executivo de Cozinha, para compor o time do Gran Bourbon Asunción Hotel. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.

ATIVIDADES:

  • Desenvolver e aprimorar continuamente os produtos alimentares oferecidos aos hóspedes.
  • Reforçar os padrões de segurança do hotel.
  • Garantir que os produtos alimentares mantenham um alto padrão de qualidade e consistência em todos os momentos.
  • Fornecer suporte especializado ao Comitê Executivo, com foco em Alimentos e Bebidas da Unidade.
  • Participar ativamente em reuniões estratégicas e oferecer insights baseados no desempenho operacional e nas tendências culinárias.
  • Supervisionar a contratação, treinamento e desenvolvimento contínuo da equipe de cozinha.
  • Delegar e acompanhar o desempenho de suas equipes, fornecer feedback e orientação constante.
  • Responsável por implementar e supervisionar as práticas de segurança alimentar em toda a operação culinária, aplicar boas práticas de higiene, monitoramento do cumprimento das normas sanitárias e regulamentos de segurança alimentar da Bourbon Gastronomia, garantindo que todos os membros da equipe sigam corretamente os procedimentos de manipulação, preparo, armazenamento e descarte de alimentos.

REQUISITOS:

  • Superior Completo ou Certificação específica de Gastronomia.
  • Experiência anterior na função.
  • Disponibilidade para residir em Assunção no Paraguai.

DIFERENCIAIS:

  • Experiência em hotelaria.
  • Inglês.
#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior

Sobre Bourbon Hospitalidade

A Bourbon Hospitalidade é uma plataforma de experiências com capital 100% brasileiro e mais de 60 anos de história no setor de turismo, com três grandes pilares de negócios: Bourbon Hotéis e Resorts, Bourbon Gastronomia e Bourbon Destination Club (BDC).

Com 24 empreendimentos em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e mais de 4 mil acomodações, a empresa destaca-se entre as dez maiores marcas hoteleiras do Brasil. É reconhecida pelos ambientes confortáveis e acolhedores, pela qualidade gastronômica, por possuir uma das maiores estruturas para eventos da hotelaria nacional e pela parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções, com suítes e áreas de lazer temáticas da Turma da Mônica.

Além disso, mantém o Instituto Bourbon de Responsabilidade Socioambiental, no Paraná, que atende mais de 2 mil pessoas.

Conheça nossa Visão, Missão e Valores:

Visão:
Excelência em hospitalidade.

Missão:
Buscar a satisfação de clientes, funcionários e investidores com responsabilidade.

Valores:
Respeito
Cordialidade
Compromisso
Comunicação transparente
Qualidade
Desenvolvimento de pessoas

Saiba mais sobre a Bourbon Hospitalidade através do site: https://www.bourbon.com.br/