Estagiário de Gastronomia
A Bourbon Gastronomia está buscando um Estagiário de Gastronomia , para compor o time da Bourbon Hotel e Suítes Curitiba, localizado na cidade de Curitiba-PR. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este estagiário terá a oportunidade de trabalhar ao lado do nosso chefe de cozinha renomado, colaborando para o bom funcionamento do Bourbon Bistrot e adquirindo experiência real na execução de pratos clássicos e inovadores da culinária francesa.
ATIVIDADES:
Apoio Administrativo: Organizar e controlar o estoque de ingredientes, auxilia na gestão de compras, manter registros de pedidos e coletas, ajudar na atualização de cardápios e na organização de documentos relacionados à cozinha e à operação do Bistrô.
Apoio na Cozinha: Auxiliar o chefe e a equipe de cozinha na execução de pratos do menu, aprender técnicas de preparação, montagem e apresentação de pratos franceses tradicionais e contemporâneos. Participar de treinamentos e acompanhamentos diretos do chefe de cozinha, adquirindo experiência prática em cada etapa da produção gastronômica, desde a mise en place até a finalização dos pratos.
Apoiar na preparação do espaço para o serviço de refeições, garantindo que as refeições, ingredientes e equipamentos estejam devidamente organizados e limpos.
REQUISITOS:
Cursando Superior em Gastronomia;
Disponibilidade para atuar no turno das tarde/noite das 15h00 as 21h00.
BENEFÍCIOS:
- Refeição no local; Vale-transporte e Seguro de Vida.
HORÁRIO:
Segunda a sexta das 15h00 - 21h00
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
Requisitos
Estudos
Sobre Bourbon Hospitalidade
A Bourbon Hospitalidade é uma plataforma de experiências com capital 100% brasileiro e mais de 60 anos de história no setor de turismo, com três grandes pilares de negócios: Bourbon Hotéis e Resorts, Bourbon Gastronomia e Bourbon Destination Club (BDC).
Com 24 empreendimentos em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e mais de 4 mil acomodações, a empresa destaca-se entre as dez maiores marcas hoteleiras do Brasil. É reconhecida pelos ambientes confortáveis e acolhedores, pela qualidade gastronômica, por possuir uma das maiores estruturas para eventos da hotelaria nacional e pela parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções, com suítes e áreas de lazer temáticas da Turma da Mônica.
Além disso, mantém o Instituto Bourbon de Responsabilidade Socioambiental, no Paraná, que atende mais de 2 mil pessoas.
Conheça nossa Visão, Missão e Valores:
Visão:
Excelência em hospitalidade.
Missão:
Buscar a satisfação de clientes, funcionários e investidores com responsabilidade.
Valores:
Respeito
Cordialidade
Compromisso
Comunicação transparente
Qualidade
Desenvolvimento de pessoas
Saiba mais sobre a Bourbon Hospitalidade através do site: https://www.bourbon.com.br/
