Subchefe de Cozinha
A Bourbon Gastronomia está buscando um SUB CHEFE DE COZINHA , para compor o time do Rio Hotel by Bourbon São Paulo - Barra Funda , localizado na cidade de SÃO PAULO - SP . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
Auxiliar o Chefe de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanhar resultados, efetuar a gestão de atividades da área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
REQUISITOS:
- Pacote Office
- Manipulação de alimentos e higiene
- Conhecimento em cozinha quente, saladas e confeitaria.
- Experiência na função em Hotelaria
- Gestão de equipe
DIFERENCIAIS:
- Conhecimento no sistema TOTVS
BENEFÍCIOS:
HORÁRIO: 14:00 ÀS 22:00 - Escala 6x1
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Bourbon Hospitalidade
A Bourbon Hospitalidade é uma plataforma de experiências com capital 100% brasileiro e mais de 60 anos de história no setor de turismo, com três grandes pilares de negócios: Bourbon Hotéis e Resorts, Bourbon Gastronomia e Bourbon Destination Club (BDC).
Com 24 empreendimentos em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e mais de 4 mil acomodações, a empresa destaca-se entre as dez maiores marcas hoteleiras do Brasil. É reconhecida pelos ambientes confortáveis e acolhedores, pela qualidade gastronômica, por possuir uma das maiores estruturas para eventos da hotelaria nacional e pela parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções, com suítes e áreas de lazer temáticas da Turma da Mônica.
Além disso, mantém o Instituto Bourbon de Responsabilidade Socioambiental, no Paraná, que atende mais de 2 mil pessoas.
Conheça nossa Visão, Missão e Valores:
Visão:
Excelência em hospitalidade.
Missão:
Buscar a satisfação de clientes, funcionários e investidores com responsabilidade.
Valores:
Respeito
Cordialidade
Compromisso
Comunicação transparente
Qualidade
Desenvolvimento de pessoas
Saiba mais sobre a Bourbon Hospitalidade através do site: https://www.bourbon.com.br/